Mittwoch, 2. Dezember 2009

Für Sudda

die mich schon beim letzten Spinatsalat gebeten hat, das Rezept aufzuschreiben...

Als ich mich nun heute wieder kopfüber in die Babyspinattüte stürzen wollte, fielen mir all meine Unterlassungssünden ein - and here we are.

Dies gabs bei Bea heute aussem Pastateller (sind so schön groß...)

Spinatsalat mit Gorgonzola-Avocado-Dressing und Walnüssen

Manneemö:

Babyspinat (nur so kleine Blätter, geht bestimmt auch mit normalem)

2 gute EL Gorgonzola Douce (sehr cremig und ein wenig süßlicher als der andere)
ein Pöttchen Sahne
ne halbe Avocado
Walnußöl
Salz
einen Spritze Willies Chili

ale Saucenzutaten ab in den Mixer und gib alles, Baby.
Da man die Sahne mit steif schlägt, Öl bis zur cremigen Konsistenz

Eine Handvoll Walnusskerne nach Belieben zerkleinern,
alles über den Salat und dann ist mischen possible angesagt.

Damit der Löwe in mir zu seinem Recht kommt,
hab ich noch einige Streifen Bacon in der Pfanne schön kross gebraten.
Und - weil die mussten weg - augenroll, da waren noch sechs Jakobsmuscheln in der Kühlung, ab ins Baconfett, salzen, bißchen Willie dazu - lägga!

Nicht LCHF-ler können bestimmt ein krosses Baguette mit Kräuterbutter
dazu vertragen!
Bon Appetit!



1 Kommentar:

Sudda Sudda hat gesagt…

Wowie...

LÄCKA!

Das muss ich glatt mal ausprobieren! Danke sehr!

Pfoten von den Nudeln ;o)

Kussi
Sudda